전문의 상담

무릎 mir 판독 부탁드립니다.. 게시물 보기
제목 접수&수납창구 직원들 불친절
작성일 21 - 12 - 17 진료과목 척추
작성자 조*환
대정병원을 다닌지 꾀 오래된환자입니다 그냥 안가면 되지 하고 끝내면 되겠지 라고생각하다가도 저같이 느끼실분들이 더있으실것같고 병원에도 도움되시라고 몇글자 적어보겠습니다 횟수로 4년이상을 약처방전과 주사치료 등을 목적으로 진료들 받으러 다녔었읍니다 접수&수납 창구가 2층에만있을때에도 그랬지만 2층3층 나눠지고나서도 역시나 똑같더군요 간호사&조무사님들은 참 친절하던데 유독 접수랑수납해주시는분들은 CS 마인드가 정말 빵점주고싶을정도로 친절하지못하다는걸 매번 느낍니다 새로온직원을 가르치거나 할때도 그직원들이 그런불친절한걸보고 배우니 그분들도 나중에 보면 똑같이 불친절하더라구요 어떻게보면 병원에 얼굴일수도있는데 미소가 1도없이 한결같이 불친절할수가있죠? 단한번도 친절하다라는 느낌을 받은적이 없네요 그래서 이글을 쓰고 친절하기로 소문난 샌텀정형외과를 방문해보려합니다 요즘처럼 힘든세상에 아픈것도 서럽고 더힘든데 병원갈때마다 느끼는 불친절이 쌓여있다 터져버렸습니다 미소가없어요 미소가 접수랑수납창고에계시는 여직원과남직원전부 3층 접수창고까지 전부다 접수.수납창고 직원들만 불친절해요 너무너무너무 불친절해요